Wee Heavy Chinook Edition
14 Апреля 2016
Пару месяцев назад у нас в гостях был наш хороший знакомый Къетил Джикъюн из пивоварни Σολο Beer.
Конечно, мы не могли не сварить пива. В этом нам помогали наши друзья: Макс (Green Street Brewery) и Володя (Clique Brewery). Мы сварили Wee Heavy с торфяным солодом, медом, вереском и можжевельником и разделили сусло на три части. Одну часть дополнительно охмелили Чинуком, во вторую часть поместили дубовые опилки, настоявшиеся на бурбоне, а в третью, дубовые опилки, настоявшиеся на виски с острова Islay. Первую часть пива , мы решили попробовать уже сейчас, а вторая и третья будут представлены чуть позже, скорее всего на Big Craft Day 2016.
Пару месяцев назад у нас в гостях был наш хороший знакомый Къетил Джикъюн из пивоварни Σολο Beer.
Конечно, мы не могли не сварить пива. В этом нам помогали наши друзья: Макс (Green Street Brewery) и Володя (Clique Brewery). Мы сварили Wee Heavy с торфяным солодом, медом, вереском и можжевельником и разделили сусло на три части. Одну часть дополнительно охмелили Чинуком, во вторую часть поместили дубовые опилки, настоявшиеся на бурбоне, а в третью, дубовые опилки, настоявшиеся на виски с острова Islay. Первую часть пива , мы решили попробовать уже сейчас, а вторая и третья будут представлены чуть позже, скорее всего на Big Craft Day 2016.